В Москве прошла презентация нового насоса GRUNDFOS ALPHA3

22.01.2016

Гостей ожидала интерактивная презентация, а также демонстрация новых возможностей: на специально подготовленном стенде специалисты компании продемонстрировали монтаж нового насоса ALPHA3 и провели балансировку импровизированной системы отопления с помощью модуля связи ALPHA Reader и программы Grundfos Go в режиме реального времени.

Новая модель отличается от предшественников наличием модуля связи ALPHA Reader. Он представляет собой считывающее устройство и поставляется в качестве принадлежности к ALPHA3. Данные от насоса передаются по оптическому каналу связи на ALPHA Reader для последующей отправки на телефон или планшет. С помощью приложения Grundfos GO Balance монтажник в четыре шага выполняет гидравлическую балансировку радиаторной системы. Весь процесс занимает всего один час. Это совершенно инновационный подход к обязательному процессу балансировки систем отопления, позволяющий профессионально организовать его каждому монтажнику и даже домовладельцу.

«Зачастую человек хочет и готов приобрести лучшее, что предлагает рынок, просто он не всегда имеет представление о существующих возможностях. Аналогов новому оборудованию GRUNDFOS – насосу ALPHA3 и модулю связи ALPHA Reader – сейчас действительно не существует, о чём свидетельствуют не только внутрикорпоративные исследования, но и признание со стороны профессионального сообщества», – комментирует Сергей Захаров, Директор Департамента бытового оборудования, ООО «Грундфос».

На мероприятии присутствовало более 200 гостей, среди которых были дилеры и партнёры компании, специалисты по монтажу, а также представители интернет-коммерции. После презентации гостей ждала тематическая развлекательная часть, посвящённая искусству баланса.


"Данфосс" открыла российскую линию производства"Данфосс" открыла российскую линию производства31.05.2018

Компания Danfoss открыла российскую линию по сборке преобразователей частоты низкого вольтажа. Запуск нового участка состоялся 30 марта, производство расположено в Истринском районе Подмосковья. За счет такого решения компании удалось сократить сроки поставок продукции российским покупателям в 15 раз.

Электромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металлаЭлектромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металла31.05.2018

Российские инженеры, при содействии специалистов Danfoss Drives предлагают принципиально новый подход к размешиванию сплавов – электромагнитную методику EMS, основанной на работе частотного преобразователя VACON.

Новые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от DanfossНовые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от Danfoss24.05.2018

Известный концерн Danfoss модернизировала свой преобразователь частоты VLT AutomationDrive FC 302, который теперь имеет обновленные параметры и более широкие возможности.

Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 2018Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 201824.05.2018

Недавно завершилась технологическая выставка Aquatherm Moscow 2018. На ней, традиционно, была широко представлена новая продукция «Бош Термотехника». 

Котлы Buderus – для экологичного НовосибирскаКотлы Buderus – для экологичного Новосибирска17.05.2018

В пригородной части Новосибирска ввели в эксплуатацию первые дома ЖК «Малахит». Красивый, окруженный лесом район, где расположен ЖК, относится к экологически чистым, поэтому компанией «Отопительный сезон» было предложено использовать экологичные и энергоэффективные технологии для оснащения котельных. В частности, была использована техника Buderus.

Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»17.05.2018

3 – 6 апреля в столице РБ проводилась Международная специализированная выставка «Вода и Тепло 2018», и это был юбилейное, 20 проведение одного из ведущих отраслевых мероприятий в Беларуси. 

В России отметили рост продаж GRUNDFOSВ России отметили рост продаж GRUNDFOS07.05.2018

Для концерна GRUNDFOS 2017 год завершился удачно – объем продаж оборудования в России вырос на 13,9%. Мировой же объем производства составляет 17 миллиардов единиц разной техники.