Grundfos увеличивает гарантийный срок

10.10.2016

Кроме того, увеличена гарантия на насосы SQ, смонтированные сертифицированными монтажниками, до 3-ёх лет. По прогнозам сервисных специалистов «Грундфос» это устранит ошибки при запуске и эксплуатации насоса. Гарантийный срок подтверждается оригиналом заполненного гарантийного талона ООО «Грундфос» и оригиналом Сертификата на дополнительный год гарантии.

«Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и решений Grundfos и оперативно реагируем на запросы рынка и потребности клиентов, – комментирует Марина Хвалина, Руководитель группы развития сервисной сети, ООО «Грундфос». – Увеличение срока гарантийного обслуживания стало важным шагом на пути развития сервисной поддержки Grundfos. Тем самым мы хотим подчеркнуть надёжность использования энергоэффективных решений и значение работы с компетентными специалистами».

Пятилетняя гарантия распространяется на автоматическую насосную установку SCALA2, предназначенную для систем водоснабжения частных домов, а также циркуляционные насосы Grundfos ALPHA3.

Напомним, скважные насосы Grundfos серии SQ/SQE применяются для водоснабжения частных домовладений, для ирригации в садоводстве и сельском хозяйстве, а также используются для понижения уровня грунтовых вод. SQ/SQE обладают рядом технологических преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием других производителей: плавным пуском двигателя, причем двигателя с постоянными магнитами, обладающим повышенным КПД, а также встроенной защитой от «сухого» хода, всплытия рабочих колёс и перегрузки. Более того, насосы SQ/SQE устойчивы к перепадам напряжения и способны выдавать характеристики, близкие к номинальным, в диапазоне 150-300 В. Кроме того, модель SQE обладает функцией поддержания постоянного давления при переменном расходе.


"Данфосс" открыла российскую линию производства"Данфосс" открыла российскую линию производства31.05.2018

Компания Danfoss открыла российскую линию по сборке преобразователей частоты низкого вольтажа. Запуск нового участка состоялся 30 марта, производство расположено в Истринском районе Подмосковья. За счет такого решения компании удалось сократить сроки поставок продукции российским покупателям в 15 раз.

Электромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металлаЭлектромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металла31.05.2018

Российские инженеры, при содействии специалистов Danfoss Drives предлагают принципиально новый подход к размешиванию сплавов – электромагнитную методику EMS, основанной на работе частотного преобразователя VACON.

Новые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от DanfossНовые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от Danfoss24.05.2018

Известный концерн Danfoss модернизировала свой преобразователь частоты VLT AutomationDrive FC 302, который теперь имеет обновленные параметры и более широкие возможности.

Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 2018Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 201824.05.2018

Недавно завершилась технологическая выставка Aquatherm Moscow 2018. На ней, традиционно, была широко представлена новая продукция «Бош Термотехника». 

Котлы Buderus – для экологичного НовосибирскаКотлы Buderus – для экологичного Новосибирска17.05.2018

В пригородной части Новосибирска ввели в эксплуатацию первые дома ЖК «Малахит». Красивый, окруженный лесом район, где расположен ЖК, относится к экологически чистым, поэтому компанией «Отопительный сезон» было предложено использовать экологичные и энергоэффективные технологии для оснащения котельных. В частности, была использована техника Buderus.

Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»17.05.2018

3 – 6 апреля в столице РБ проводилась Международная специализированная выставка «Вода и Тепло 2018», и это был юбилейное, 20 проведение одного из ведущих отраслевых мероприятий в Беларуси. 

В России отметили рост продаж GRUNDFOSВ России отметили рост продаж GRUNDFOS07.05.2018

Для концерна GRUNDFOS 2017 год завершился удачно – объем продаж оборудования в России вырос на 13,9%. Мировой же объем производства составляет 17 миллиардов единиц разной техники.