Тренинг по сервису насосного оборудования на заводе в Ногинске

06.12.2016

В течение трех дней теоретические и практические занятия проходили в новых учебных классах Академии Wilo на заводе в Ногинске.

На тренинге был рассмотрен широкий спектр особенностей монтажа, обслуживания и эксплуатации скважинных, польдерных и бустерных насосов, насосов REXA и установок для водоотведения.  Подробно изучались основные проблемы, с которыми можно столкнуться на объекте при работе с данным оборудованием. Рассматривалась коррозионная и абразивная стойкость различных материалов из которых изготавливаются насосы и особенности защитных покрытий.  Кроме насосного оборудования, было уделено достаточно времени изучению приборов управления, таким как Wilo-AMP и W-CTRL SCe, SK-FFS и их наладке, прошивке контроллеров и ремонту.

По внутренним требованиям компании Wilo сервисные инженеры обязаны иметь не только большой практический опыт, но и основательную инженерно-техническую базу. Кроме осуществления ремонта и диагностики специалист Wilo должен уметь дать рекомендации по подбору оптимального вида оборудования, хорошо разбираться в используемых материалах, конструкции оборудования и особенностях его монтажа и эксплуатации.

С целью повышения квалификации своих сотрудников, компания «Вило Рус» на регулярной основе проводит тренинги по продуктам и сервису. Основной формой очного обучения являются семинары.  Все большую популярность приобретает дистанционное обучение через Интернет - вебинары.

Для обмена знаниями и опытом сервисные инженеры участвуют в видеоконференциях с коллегами из Германии и других стран, в случае необходимости, направляются для обучения в учебные центры г. Хоф и г. Ошеслебен и непосредственно на производство.


"Данфосс" открыла российскую линию производства"Данфосс" открыла российскую линию производства31.05.2018

Компания Danfoss открыла российскую линию по сборке преобразователей частоты низкого вольтажа. Запуск нового участка состоялся 30 марта, производство расположено в Истринском районе Подмосковья. За счет такого решения компании удалось сократить сроки поставок продукции российским покупателям в 15 раз.

Электромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металлаЭлектромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металла31.05.2018

Российские инженеры, при содействии специалистов Danfoss Drives предлагают принципиально новый подход к размешиванию сплавов – электромагнитную методику EMS, основанной на работе частотного преобразователя VACON.

Новые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от DanfossНовые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от Danfoss24.05.2018

Известный концерн Danfoss модернизировала свой преобразователь частоты VLT AutomationDrive FC 302, который теперь имеет обновленные параметры и более широкие возможности.

Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 2018Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 201824.05.2018

Недавно завершилась технологическая выставка Aquatherm Moscow 2018. На ней, традиционно, была широко представлена новая продукция «Бош Термотехника». 

Котлы Buderus – для экологичного НовосибирскаКотлы Buderus – для экологичного Новосибирска17.05.2018

В пригородной части Новосибирска ввели в эксплуатацию первые дома ЖК «Малахит». Красивый, окруженный лесом район, где расположен ЖК, относится к экологически чистым, поэтому компанией «Отопительный сезон» было предложено использовать экологичные и энергоэффективные технологии для оснащения котельных. В частности, была использована техника Buderus.

Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»17.05.2018

3 – 6 апреля в столице РБ проводилась Международная специализированная выставка «Вода и Тепло 2018», и это был юбилейное, 20 проведение одного из ведущих отраслевых мероприятий в Беларуси. 

В России отметили рост продаж GRUNDFOSВ России отметили рост продаж GRUNDFOS07.05.2018

Для концерна GRUNDFOS 2017 год завершился удачно – объем продаж оборудования в России вырос на 13,9%. Мировой же объем производства составляет 17 миллиардов единиц разной техники.