Новые напольные котлы Buderus получили прогрессивный DNA-дизайн

30.03.2017

Дизайн-концепция котлов отталкивается от классического облика продукта: боковые панели и корпус системы управления выполнены в классическом синем цвете, а передняя и верхняя панели получили насыщенный и глубокий темный цвет.

Обновленные котлы Buderus G124 и G234 более удобны в использовании как для конечного потребителя, так и для сервисных специалистов. Автоматика Logamatic MC110 стандарта EMS Plus позволяет осуществлять управление контуром отопления с использованием погодозависимого режима и расширять функционал за счёт дополнительных модулей. Усовершенствованный автомат горения SAFe позволит котлу выйти на новый уровень экономичности и надёжности.

Котлы можно будет оснастить одним из пультов управления BC30E, RC100, RC200, RC300 или более продвинутым недельным регулятором RC310, в зависимости от особенностей проекта и по выбору заказчика. Опциональный модуль KM200 даст возможность управлять оборудованием через интернет. Особенностью пульта BC30E является не только его привлекательный дизайн, но также наличие touch-функционала и приятный для восприятия глаз крупный текст на дисплее. Место установки регулятора в систему управления Logamatic MC110 может менять угол наклона для удобства пользователя. Регулятор может быть установлен как на самом котле, так и на стене рядом с котлом или ином удобном месте. Предлагаемый ассортимент пультов управления включает также устройства белого цвета, которые хорошо вписываются в светлые интерьеры.

Уже в мае этого года в главном учебном центре «Бош Термотехника» в Химках можно будет увидеть образцы Buderus G124 и G234. А вывод новинок на российский рынок запланирован на середину лета 2017 года.


"Данфосс" открыла российскую линию производства"Данфосс" открыла российскую линию производства31.05.2018

Компания Danfoss открыла российскую линию по сборке преобразователей частоты низкого вольтажа. Запуск нового участка состоялся 30 марта, производство расположено в Истринском районе Подмосковья. За счет такого решения компании удалось сократить сроки поставок продукции российским покупателям в 15 раз.

Электромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металлаЭлектромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металла31.05.2018

Российские инженеры, при содействии специалистов Danfoss Drives предлагают принципиально новый подход к размешиванию сплавов – электромагнитную методику EMS, основанной на работе частотного преобразователя VACON.

Новые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от DanfossНовые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от Danfoss24.05.2018

Известный концерн Danfoss модернизировала свой преобразователь частоты VLT AutomationDrive FC 302, который теперь имеет обновленные параметры и более широкие возможности.

Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 2018Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 201824.05.2018

Недавно завершилась технологическая выставка Aquatherm Moscow 2018. На ней, традиционно, была широко представлена новая продукция «Бош Термотехника». 

Котлы Buderus – для экологичного НовосибирскаКотлы Buderus – для экологичного Новосибирска17.05.2018

В пригородной части Новосибирска ввели в эксплуатацию первые дома ЖК «Малахит». Красивый, окруженный лесом район, где расположен ЖК, относится к экологически чистым, поэтому компанией «Отопительный сезон» было предложено использовать экологичные и энергоэффективные технологии для оснащения котельных. В частности, была использована техника Buderus.

Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»17.05.2018

3 – 6 апреля в столице РБ проводилась Международная специализированная выставка «Вода и Тепло 2018», и это был юбилейное, 20 проведение одного из ведущих отраслевых мероприятий в Беларуси. 

В России отметили рост продаж GRUNDFOSВ России отметили рост продаж GRUNDFOS07.05.2018

Для концерна GRUNDFOS 2017 год завершился удачно – объем продаж оборудования в России вырос на 13,9%. Мировой же объем производства составляет 17 миллиардов единиц разной техники.