Подготовка к запуску продаж обновленных настенных конденсационных котлов

23.10.2017

Линейка будет представлена одноконтурными моделями мощностью 14 и 24 кВт и двухконтурной моделью мощностью 24кВт. Котлы получили усовершенствованную автоматику и обновленный пользовательский интерфейс.

Автоматика котлов на основе системы управления HT 3.5 стандарта EMS Plus позволит добиться нового уровня комфорта для потребителя. В качестве инструмента управления может использоваться как обычный настенный термостат, так и продвинутый системный погодозависимый регулятор RC310. Пользователи также смогут попробовать интернет-термостат Logamatic TC100 с touch-функционалом, стильным DNA дизайном и возможностью удаленного управления через смартфон.

Logamatic TC100 позволяет осуществлять управление отопительным котлом дистанционно с помощью телефона или планшета на базе iOS или Android из любой точки мира, в которой доступно интернет-соединение. Для этого используется специальное бесплатное приложение Buderus Easy Control, доступное на AppStore и GooglePlay. Приложение включает набор простых для использования программируемых режимов и позволяет выбрать настройки работы котла с учетом потребностей владельца.

Благодаря усовершенствованному многофункциональному интерфейсу управления котлом, LCD-дисплей стал контрастнее, текст на дисплее - крупнее и удобнее для восприятия, а все необходимые настройки систем отопления и ГВС теперь можно сделать буквально за пару действий.

Одним из ключевых преимуществ котлов Logamax plus GB062 является их долговечность, в том числе, благодаря надежному алюминий-кремниевому теплообменнику WB6. Его отличают простота и удобство в обслуживании благодаря особой запатентованной цилиндрической конструкции. Также стоит отметить высочайший уровень экономичности и эффективности этих котлов: их КПД достигает 109%.

Buderus Logamax plus GB062 оснащен сверхэкономичной горелкой, встроенным циркуляционным насосом и расширительным баком на 8 литров. Положение теплообменника позволяет проводить его обслуживание без демонтажа каких-либо блоков. Для осуществления операции достаточно открутить один винт.

Немаловажным фактором удобства является и упаковка, специально разработанная для транспортировки оборудования по плохим дорогам: полиуретановая упаковка надежно защищает котёл со всех сторон. По внешнему виду котлы Logamax plus GB062 будут схожи с популярной линейкой Buderus Logamax U072. Стильный минимализм корпуса котла украсит любой интерьер.


Новая серия газовых горелок BalturНовая серия газовых горелок Baltur

Благодаря усилиям группы разработчиков компании Baltur сегодня покупателям стала доступна новейшая линейка газовых горелок, характеризующихся широким спектром моделей и высоким уровнем технических решений. Горелки серии TBG выпускаются в одно-, двухступенчатом и модуляционном вариантах с электронным и пневматическим регулированием соотношения газ/воздух

Buderus презентовал новинкиBuderus презентовал новинки

В рамках выставки Buderus презентовал новинки в программе поставок отопительного оборудования