Новая МСТ 10 для простого управления приводами VLT

23.04.2018

Новое ПО – это многофункциональный интерактивный инструмент, устанавливаемый на компьютер. Используя его, можно легко управлять приводами, настраивать их работу, следить за системой управления, настраивать сетевую шину или восстанавливать рабочие параметры. Среди новых функций – расширенные диагностические возможности и профилактическое ТО. Все это доступно как в обоих режимах, оффлайн или онлайн.

Разработчики внедрили Status plug-in (модуль состояния) и Motor plug-in (двигателя). Первый позволяет оператору быстрее считывать команды, статус операции, состояние входов или выходов реле, доступных через сетевую шину. Для удобства все данные из шестнадцатеричного кода переводятся в графический вид, что позволяет пользователю сразу видеть введенные для приводов команды, состояние нужного бита или реле.

Второй модуль используется для упрощения выбора приводов и их настройки – все показатели отображаются при введении типа двигателя.В программу добавлен и удобный инструмент VLT® Software Customizer. Он нужен для отладки индивидуального операторского меню, с возможностью предпросмотра данных (для этого есть симулятор операторского пульта). Добавлены возможности: InitialValues (задает новое значение по умолчанию почти всем опциям),SmartStart (настройки для пользователя).

Еще одна опция – SplashScreen запускает заставку при каждом пуске преобразователя частот.Новое ПО выпускается в двух версиях – базовой и расширенной. Базовый вариант позволяет управлять 4 приводами, предусмотрен двухканальный режим осциллографа. Расширенный управляет до 124 приводами, доступно 8 каналов осциллографа. Также, эта версия предусматривает обновление прошивку приводов и их опций.


"Данфосс" открыла российскую линию производства"Данфосс" открыла российскую линию производства31.05.2018

Компания Danfoss открыла российскую линию по сборке преобразователей частоты низкого вольтажа. Запуск нового участка состоялся 30 марта, производство расположено в Истринском районе Подмосковья. За счет такого решения компании удалось сократить сроки поставок продукции российским покупателям в 15 раз.

Электромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металлаЭлектромагнитное перемешивание от Danfoss Drives для качественного металла31.05.2018

Российские инженеры, при содействии специалистов Danfoss Drives предлагают принципиально новый подход к размешиванию сплавов – электромагнитную методику EMS, основанной на работе частотного преобразователя VACON.

Новые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от DanfossНовые возможности VLT AutomationDrive FC 302 от Danfoss24.05.2018

Известный концерн Danfoss модернизировала свой преобразователь частоты VLT AutomationDrive FC 302, который теперь имеет обновленные параметры и более широкие возможности.

Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 2018Новая продукция «Бош Термотехника» на Aquatherm Moscow 201824.05.2018

Недавно завершилась технологическая выставка Aquatherm Moscow 2018. На ней, традиционно, была широко представлена новая продукция «Бош Термотехника». 

Котлы Buderus – для экологичного НовосибирскаКотлы Buderus – для экологичного Новосибирска17.05.2018

В пригородной части Новосибирска ввели в эксплуатацию первые дома ЖК «Малахит». Красивый, окруженный лесом район, где расположен ЖК, относится к экологически чистым, поэтому компанией «Отопительный сезон» было предложено использовать экологичные и энергоэффективные технологии для оснащения котельных. В частности, была использована техника Buderus.

Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»17.05.2018

3 – 6 апреля в столице РБ проводилась Международная специализированная выставка «Вода и Тепло 2018», и это был юбилейное, 20 проведение одного из ведущих отраслевых мероприятий в Беларуси. 

В России отметили рост продаж GRUNDFOSВ России отметили рост продаж GRUNDFOS07.05.2018

Для концерна GRUNDFOS 2017 год завершился удачно – объем продаж оборудования в России вырос на 13,9%. Мировой же объем производства составляет 17 миллиардов единиц разной техники.