В России отметили рост продаж GRUNDFOS

07.05.2018

Как показала статистика компании, в нашей стране большую часть продаж составляет энергоэффективная техника, предназначенная для частного использования. Таким образом, можно говорить о расширении сегмента индивидуального строительства, которое переходит на автоматизированные, энергосберегающие системы. Так, продажи такого оборудования возросли больше чем на 20%. Наиболее популярными стали водяные насосы, представленные моделью SCALA2, их реализовали на 32,5% больше. Популярность моделей объясняется их энергоэффективностью и возможностями интеллектуального управления.

Не менее популярно циркуляционное оборудование ALPHA, его реализовали на 46,6% больше. Оно регулирует свою работу в соответствии с потребностями отопительной системы, используя технологию AUTOADAPT. А интеллектуальные решения ALPHA3 обеспечивают балансировку системы без специального оборудования, с помощью модуля ALPHA Reader и приложения GO Balance. С их применением в течение двух часов можно провести балансировку системы даже в большом доме.

На 100% увеличились продажи моделей SQE – насосов для скважин, оснащенных частотно-регулируемым двигателем и блоком управления типа CU 301.

Рекорды бьют и установки для водоотвода SOLOLIFT2, рост продаж превышает 30%.

По мнению специалистов компании, рост продаж связан не только с техническими особенностями оборудования, но и с внедрением системы DMS, обеспечивающей полноценную представленность продукции в регионах.


Новая серия газовых горелок BalturНовая серия газовых горелок Baltur

Благодаря усилиям группы разработчиков компании Baltur сегодня покупателям стала доступна новейшая линейка газовых горелок, характеризующихся широким спектром моделей и высоким уровнем технических решений. Горелки серии TBG выпускаются в одно-, двухступенчатом и модуляционном вариантах с электронным и пневматическим регулированием соотношения газ/воздух

Buderus презентовал новинкиBuderus презентовал новинки

В рамках выставки Buderus презентовал новинки в программе поставок отопительного оборудования