Оборудование GRUNDFOS в выставке «Вода и тепло 2018»

17.05.2018

Традиционно были представлены новинки оборудования, интересные не только промышленным компаниям, но и владельцам жилых домов. Широко было представлено и оборудование, выпускаемое концерном GRUNDFOS.

На выставку  прибыли представители компаний более чем из 20 государств. Организует мероприятие «ЭКСПОФОРУМ», а информационная и другая поддержка оказывается Министерством ЖКХ, а также, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Главной концепцией выставки является экономный, разумный подход к применению энергетики, распоряжении водными ресурсами, и техника производства GRUNDFOS целиком отвечает этой концепции. Среди продукции компании – приборы с высокой энергоэффективностью, предназначенные и для частного, и для промышленного применения.

Выставочный стенд компании представлялся насосами для скважин серии SQE,  оборудованием для водопровода SCALA2, циркуляционными моделями для отопительных систем APLHA и установками для систем водоотвода SOLOLIFT2. Также компания представила насос TPE с двигателем MGE – новинку прошлого года, которая пользуется большой популярностью среди покупателей, и стала победителем в престижном конкурсе «Лидер энергоэффективности».

Помимо продукции компания GRUNDFOS представила доклады по вопросам энергоэффективности оборудования для отопительных систем и возможности использования насосов GRUNDFOS в качестве инструмента для снижения энергозатрат.


Новая серия газовых горелок BalturНовая серия газовых горелок Baltur

Благодаря усилиям группы разработчиков компании Baltur сегодня покупателям стала доступна новейшая линейка газовых горелок, характеризующихся широким спектром моделей и высоким уровнем технических решений. Горелки серии TBG выпускаются в одно-, двухступенчатом и модуляционном вариантах с электронным и пневматическим регулированием соотношения газ/воздух

Buderus презентовал новинкиBuderus презентовал новинки

В рамках выставки Buderus презентовал новинки в программе поставок отопительного оборудования